ANTIPASTI
-
TAGLIERE ITALIANO $3400
Jamón crudo italiano, Spianatta all'aglio, Mortadella con pistacchi, Queso Brie, Mozzarella Fior di latte, Olivas verdes. Puede variar según disponibilidad.
-
CROSTINI DELLA CASA $2050
Bruschettas de Pan de Masa Madre: Rucola, Brie, Prosciutto Crudo e riduzione di Aceto Balsámico. / Formaggio di Capra e Fichi (higos).
-
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E BURRATA $3000
Prosciutto crudo di Parma con Burrata e frutta di stagione.
-
PARMIGIANA DI MELANZANE $1850
Berenjenas asadas, salsa di pomodoro, Mozzarella Fior di Latte y Parmesano.
-
HUMMUS E GAMBERONI $2200
Hummus de garbanzos con tomates orgánicos confitados en Oliva y Langostinos.
PASTAS
hechas a mano con sémola de grano duro y yemas de huevo de campo
-
TONNARELLI ALLA CARBONARA $2950
Pasta larga de sémola, emulsión de yemas de huevos de Campo, queso Pecorino Romano, Guanciale y pimienta negra.
-
CAPPELLACCI DI ZUCCA ALLA MANTOVANA $2850
Pasta rellena de cabutia, amaretti, mostarda de peras con emulsión de manteca, Salvia y Amaretto di Saronno.
-
TRIANGOLI RIPIENI DI GORGONZOLA PERE E NOCI AL PESTO CON PISTACCHI $2200
Pasta rellena de queso Gorgonzola, peras asadas y nueces con pesto y pistachos.
-
LASAGNA ALLA BOLOGNESE $2950
la ORIGINAL de ternera, Besciamella y salsa di pomodoro.
-
AMATRICIANA $2950
Pasta larga de sémola, salsa di pomodoro, queso Percorino Romano, pimienta negra y Guanciale.
-
SPAGHETTI CON POLPETTE E STRACIATELLA $2850
Spaghetti al huevo, salsa di pomodoro, albóndigas de ternera y cerdo, queso fresco Stracciatella.
-
PAPPARDELLLE AL RAGU $2850
Si! Leiste bien! Pappardelle al ragú alla Bolognese
-
RAVIOLI DI CERNIA AI FRUTTI DI MARE $3750
Pasta rellena de Chernia, con langostinos y tomates cherry.
-
TAGLIOLINI FUNGHI E VODKA $3100
Tagliolini al huevo con hongos Shitakes y Portobello, con Vodka.
-
RAVIOLI DIARISTA DI MAIALE CON SALSA DI MARLEC E PORRI $2950
Pasta rellena de Bondiola al Malbec con puerros crocantes.
-
RISOTTO ALL' AGLIO NERO, GAMBERONI E KATSOBUSHI $3750
Risotto al ajo Negro con Langostinos y Katsobushi.
-
TAGLIOLINI AL PESTO, STRACCIATELLA E PISTACCHI $2950
Tagliolini al huevo con pesto de albahaca, Stracciatella e Pistachos.
-
GNOCCHI DI PATATE $2850
Ñoquis de papas con Gorgonzola, Radicchio y Nueces.
-
CACIO E PEPE $2850
Pasta larga de sémola, queso Pecorino Romano y pimienta negra - un viaje de ida...
-
CHEF: MAURO LACAGNINA
INSALATE
-
INSALATA TRENTO $2950
Rúcula, peras al natural, queso azul y almendras fritas.
-
INSALATA PARMA $3100
Mix de Verdes, Prosciutto Crudo, higos, Nueces y Cherrys.
-
INSALATA TREVISO $2950
Radicchio, rúcula, Manzana Verde, Queso Feta y Granada.
-
INSALATA NAPOLI $3100
Mozzarella fior di Latte, tomates reliquia y albahaca.
DOLCI
-
TIRAMISÚ CLASSICO $1500
Crema di Mascarpone (Caffeé Lavazza), Savoiardi, cacao amargo en polvo, crema di Mascarpone, crema di Mascarpone...
-
PAVLOVA $1500
Curd de limón, Dulce de Leche, frutas de estación y Pistachos.
-
STRUDEL DI PERE E CIOCCOLATO BIANCO $1500
Peras, masa filo y Chocolate Blanco.
-
POR OTROS POSTRES CONSULTAR DISPONIBILIDAD EN MOSTRADOR
VINOS
-
MALBEC
-
ANTIGAL UNO (375ml) $1900
-
LAGARDE ORGANIC $3500
-
SAN GIUSEPPE $3600
-
COORDENADAS $3650
-
SAINT FELICIEN $4400
-
MONTEAGRELO $4100
-
EL SALVAJE ORGÁNICO $3500
-
ANGÉLICA ZAPATA $13350
-
CABERNET
-
EL SALVAJE ORGÁNICO $3500
-
PINOT NOIR
-
EL SALVAJE ORGÁNICO $3500
-
SAINT FELICIEN $4400
-
BLEND
-
TANITO $3500
-
ROSSO D UCO $3500
-
MÁS DELIRANTE $3200
-
HINOJOSA Reserva Malbec Blend $3800
-
SAINT FELICIEN Cabernet Franc $4400
-
GUARDA Cabernet Franc $6000
-
BRUNETTO $5500
-
ACHAVAL FERRER QUIMERA $8500
-
VIOGNIER
-
LAGARDE $3000
-
CHARDONNAY
-
LAGARDE $3000
-
ROSE
-
LAGARDE ROSE PINK $3000
-
SAUVIGNON BLANC
-
LAS PERDICES Blanco Dulce $2000
-
SYRAH
-
MONTEAGRELO $4100
-
VINOS ITALIANOS
-
CHIANTI DOCG $5800
-
SANGIOVESE IGT $4350
-
MONTEPULCIANO DOCG $4350
-
BIANCO TREBBIANO RUBICONE $4350
-
BIANCO PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE $4500
-
SEGÚN DISPONIBILIDAD:
-
COPA DE VINO TINTO $900
Según disponibilidad
-
COPA DE VINO BLANCO $900
Según disponibilidad
-
DESCORCHE $1900